Установка ГБО на автомобиль

 

Устанавливая ГБО на автомобиль мы руководствуемся принципом нашей фирмы "АвтоГазСервис"  - "ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ". Поэтому газобаллонное оборудование, которое мы поставляем и устанавливаем, производится ведущими мировыми производителями. Такими, как: (KME, Nevo, Diego, Stag, Zenit, Zenit PRO, Tomasetto, Stako, Lecho, Tugra Makina, Valtek, Hana, Alex, Rail и др. ). Мы являемся одной из немногих фирм в Киеве, которая занимается ремонтом всех систем распределенного впрыска.

В нашем сервисе, на ряду с монтажом распределенного впрыска газового топлива (газовый инжектор или ГБО 4-го поколения) классических систем, производится переоборудование автомобильного транспорта на класически системы - ГБО 2-го и ГБО 3-го поколения.

"АвтоГазСервис" - это более 10 лет успешной установки газобаллонную аппаратуру на разные типы автомобилей. Наша компания накопила большой опыт работы по монтажу, настройке и ремонту газобаллонного оборудования автомобильного транспорта практически любых марок, выпускаемых в мире.

Итак, газ на автомобиль?

Без проблем: перевод на газовое топливо автомобилей любых марок, ведущих мировых производителей, установка ГБО на легковой и грузовой транспорт, обслуживание, ремонт и настройка газобаллонных систем питания, смонтированных другой компанией. Кроме того, у нас Вы всегда найдете профессиональную помощь не только в установке и наладке, но также в поиске неисправностей ГБО.

На складе нашей компании всегда в наличии ремонтные комплекты газовых редукторов, практически всех производителей газобаллонного оборудования, таких фирм, как:KME, Nevo, Diego, Stag, Zenit, Zenit PRO, Tomasettoonline casino Verdana, sans-serif;">, Stako, Lecho, Tugra Makina, Valtek, Hana, Alex, Rail и др.

Немного о преимуществах работы автотранспорта на газообразном топливе

Обычно при разборе положительных и отрицательных сторон перевода двигателя на газообразное топливо, в первую очередь внимание обращают на факторы, лежащие, как говорится, на поверхности. Это цена дополнительного комплекта для работы на газе и экономия на стоимости топлива

Однако, часто вне поля зрения остаются иные достоинства газа, как топлива для автомобильного легкового и грузового транспорта. Очевидно, что установка ГБО позволяет эксплуатировать автотранспорт как на газе, так и на бензине. Таким образом, обеспечивая возможность водителю, не вставая со своего места, путем переключения с одного вида топлива на другое, .увеличить суммарный пробег на одной заправке почти вдвое ( емкость газового баллона плюсуем к емкости бензинового бака). "Дальнобойщики", да и не только, сразу оценили это преимущество, так как при дальних поездках Вы можете спокойно оставлять за кормой мелкие заправках второстепенных дорог и их некачественным бензином.

Кроме того, вся газовая аппаратура питания полностью дублируется бензиновой. Таким образом, увеличивается безотказность автотранспорта и уменьшается риск отказа двигателя из-за засора или другой неисправности в системе питания.

Мы всегда рады нашим постоянным клиентам - тем, кто установил у нас газобаллонное оборудование и обслуживает уже не первый автомобиль и, конечно же, новым клиентам, которых ждем у нас на фирме. Мы ждем Вас и Вашего железного коня!

 


 


Окупаемость ГБО

Цена ГБО [грн]:
Цена 1 литра бензина [грн]:
Цена 1 литра газа [грн]:
Расход на 100 км пробега [л]:
Средний суточный пробег [км]:         
Ежедневная экономия [грн]:
За 5 лет эксплуатации [грн]:
Срок окупаемости ГБО [дней]:

Контакты АГС Киев

АвтоГазСервис
Украина, г. Киев,
ул. Красногвардейская, 22-а
тел.: (044) 233-04-63
моб.: (067) 920-43-00
(063) 233-04-63
e-mail: service@ags.net.ua

Время работы :
Пн. - Пт. 9:00 - 17:00 


Контакты АГС Бровары

АвтоГазСервис - Бровары
Украина, г. Бровары,
ул. Киевская 227/1
тел.: (04594) 3-45-73
моб.: (067) 501-57-74
(067) 969-87-77
e-mail: service@ags.net.ua

Время работы :
Пн. - Пт. 9:00 - 18:00

Яндекс.Метрика Гель-лак